Город: Ульяновск

ГлавнаяНовостиНовости компании — Итоги 2020 сети РБН

Итоги 2020 сети РБН

Последняя рабочая неделя года и лучшее время для подведения итогов года от Анны Рученко, ведущего менеджера по развитию сети РБН:



Можно ли сказать, что этот год стал самым тяжёлым с начала основания компании?

Этот год был однозначно необычным, поскольку из-за пандемии были внесены коррективы в рабочий процесс и в взаимодействие с клиентами .
В первые пару недель пандемии рынок будто замер, но мы продолжали свою работу, общались с сетевыми компаниями, были в курсе изменений и перспектив развития ключевых партнеров. С коллегами постоянно обменивались новостями, потому что понимали, что нам, как экспертам , нужно будет давать обратную связь нашим клиентам, а после ослабления ограничений работы будет в разы больше, так как не всем удастся удержаться на плаву. Каждому звонили клиенты с вопросами: «как обстоят дела на рынке?», «какие прогнозы?», «что делать дальше?», всем необходимо было понимание и экспертный ответ, который у нас, конечно же, был.

Какой город занял лидирующие позиции по всем показателям в этом году?

На самом деле год получился очень плодотворным для каждого города. Кто-то присоединился к сети в самом начале, кто-то под конец года, поэтому невозможно сравнить всех, сделать анализ и дать 100% ответ .
Я считаю каждое подразделение лидером в своём городе, благодаря сплочённой и командной работе сети РБН!

Самый яркий момент в работе компании в этом году?

Самый яркий момент в уходящем году это наш ребрендинг. «Регион Бизнес Недвижимость» - федеральная сеть экспертов в коммерческой недвижимости. К концу года нас уже 18 подразделений и, конечно же, это не предел !
Мы сменили название, но не изменили качество своих услуг и добросовестный подход к работе!

Пожелания для компании и коллег


Новый год ー время создавать новое, мечтать и ставить цели .
В 2021 году каждому пожелаю здоровья! Компании и партнёрам - крепкого бизнеса, а коллегам - экспертных решений, крупных сделок и профессиональных успехов!
Пусть наступающий год будет полон хороших новостей и приятных событий.